Established since 1996
Buffet Kull, Restaurant, München
Französisches „Savoire Vivre“ in München. Benannt nach Gründer Rudi Kull, zieht das unkomplizierte und unaufgeregte Restaurant seine Gäste mit dem typischen Charme eines französischen Bistros an: „La vie est belle – das Leben ist schön!“. Halbrunde, bodentiefe Sprossenfenster, rot-weiß karierte Tischdecken oder großzügige Spiegelflächen laden zu geselligen Abenden mit Freunden oder Geschäftspartnern ein. Das Buffet Kull finden Sie zentral in der Innenstadt, in der Nähe des Münchner Marienplatz. Das Bistro sorgt mit französischem Flair für ein gemütliches, zeitloses Ambiente. Internationale Speisen mit französisch inspirierten Highlights harmonieren perfekt mit der großstädtischen, kommunikativen Atmosphäre des Restaurants. Das Team arbeitet perfekt, bietet Wohlfühlstimmung und rundum gelungenen Service.
Wir empfehlen zum Beispiel den Thunfischtatar mit Wasabicrème, weissen und grünen Spargel mit Sauce Hollandaise und Rosmarinkartoffeln, das NY-Style-Filetsteak mit Bratkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter. Wenn Sie dann noch Platz haben, ist der Fondant au Chôcolat mit flüssigem Kern eine unwiderstehliche Abrundung.
Das Buffet Kull ist das älteste Restaurant der Münchner Kull und Weinzierl Gruppe, die weitere empfehlenswerte Restaurants und Hotels in München betreibt: Den Brenner Grill, die Bar Centrale, die Riva Pizzeria, die Brenner Kitchen, die Trattoria Giornale sowie das Hotel Cortiina.
Bilder: © Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG
10.2020