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Cochinchina | Auch die Weinauswahl ist erstklassig

Established since 2014

Cochinchina, Vietnamesisches Restaurant, München

Nach einer früher gebräuchlichen Bezeichnung für den Süden Vietnams benannt, bietet das Cochinchina einen spannenden Mix aus vietnamesischer und chinesischer Küche in einem kosmopolitischen ungezwungenen Ambiente. Mit Paravents abgeteilte Bereiche schaffen in dem gemütlichen Restaurant Privatsphären, für Gruppen stehen größere Tische zur Verfügung. Das große Restaurant bietet auch durch seine außergewöhnliche Deckenhöhe ein großzügiges Raumerlebnis.

Im Sommer findet man im Außenbereich einige schöne Sitzplätze und so isst das Auge im Cochinchina gerne mit. Die Inhaber, das vietnamesische Gastronomenpaar Hieu Tran und Anh Thu haben es geschafft, neben ihrem seit Jahren beliebten vietnamesischen Restaurant Anh-Thu ein ebenso geschmackvoll eingerichtetes modernes Restaurant mit vorzüglicher Küche zu schaffen. Übrigens, die Libelle die sich im Logo ebenso wie in gestalterischen Elementen des Restaurants wiederfindet, fliegt besonders häufig in Vietnam und erinnert so auch an die Heimat der Inhaberfamilie.

Seit Herbst 2019 wird das Ano Ki an der Oper (Vormals California Kitchen) betrieben, so heißt Anh Thu auf japanisch. Seit 2018 gibt es das Jaadin auf der Leopoldstraße 158, betrieben von den Geschwistern Thi Loan Strasser und Viet-Dúc Nguyen, auch verantwortlich für das Koriander in der Nordendstraße.

Bilder: Cochinchina, Korbinian Wachinger

01.2020