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Feinkostladen Käfer | Schlaraffenland in München

Established since 1930

Feinkost Käfer, München

Den Grundstein zum heutigen Erfolg von Feinkost Käfer legten Elsa und Paul Käfer am 16. Mai 1930 mit der Eröffnung eines ”Kolonialwarengeschäftes mit Weinen, Likören und Flaschenbier” in der Schwabinger Amalienstraße. Bereits drei Jahre später zogen sie in größere Räume an der Prinzregentenstraße, Ecke Schumannstraße. Hier befindet sich auch heute noch das Stammhaus. In den 60er Jahren übernahmen die Söhne Gerd und Helmut Käfer das etablierte Feinkostgeschäft mit Mittagstisch und entwickelten es zu einem qualitäts- und dienstleistungsorientierten Gourmet-Treff.  

Der Feinkostladen befindet sich auf 1.200 qm im Erdgeschoß und im Souterrain des markanten Bürgerhauses in der Münchner Prinzregentenstraße. Seit Jahrzehnten ist er ein Synonym für hochwertige Lebensmittel in schönem Ambiente. Käfer führt dort rund 8.000 Artikel, darunter zum Beispiel über 350 Sorten Käse, 800 Weine und Spirituosen. Das Haus verfügt ebenso über eine außerordentliche Fischabteilung mit ausgesuchter Frisch- und Bioware aus dem Atlantik. Leicht verschachtelt und auf verschiedenen Ebenen angelegt, überrascht den Besucher hinter jeder Ecke eine neue Abteilung.

Übrigens, das elegant-rustikale Restaurant Käfer-Schänke bietet im gleichen Gebäude höchste Qualität und perfekten Service. Der Küchendirektor und sein Team setzen auf die absolute Frische der verwendeten Produkte aus der Region und aus dem internationalen Sortiment des Feinkostladens. Klassiker wie die knusprige Käfer Ente ergänzen die jahreszeitabhängige Karte.

Bilder: Feinkost Käfer

02.2018